Nama 
Email 
Kota 
Kode verifikasi  verification image, type it in the box
 
Pesan/Komentar 
Catatan: isi pesan maksimal 255 huruf.
 

Pengirim: muchlasarifin  - Kota: pagelaran - Tanggal: 9/9/2011
betapa besar biaya sekolah,biaya berobat,membangunpapan,guna kesejahteraan keluarga perlu ditopang pendapatan yang memadahi,karenanya PERLUNYA PERIMBANGAN ANTARA PENDAPATAN DENGAN JUMLAH ANGGOTA KELUARGA,TIADA LAIN KECUALI BER KKKKKBBBBB,OKE. 
Email: muchlasarifin@yahoo.com
Dari Administrator:
setuju, yuk sama-sama kita sosialisasikan program KB di masyarakat 
Pengirim: muchlas arifin  - Kota: pagelaran - Tanggal: 9/9/2011
program kb harus ada dukungan politis kalau ingin jalan,kita sudah merasakan betapa berjubelnya penduduk indonesia saat ini. 
Email: muchlasarifin@yahoo.com
Dari Administrator:
sesak pooolll, yuk ikut KB 
Pengirim: suliati  - Kota: malang - Tanggal: 4/8/2011
bapak / ibu
saya lagi mengerjakan pendataan keluarga dengan blanko baru yang tulisannya sangat kecil.la mau sering komunikasi sama plkb kok malah plkb mengerjakan pekerjaan statistik apa ini bener  
Email: uje@fleksi.com
Pengirim: afrizal himawan  - Kota: malang - Tanggal: 16/3/2011
Assalaam.... pak.. kok situsnya tidak ada buat konsultasi... beberapa tmen saya takut kalo mau konsultasi... pak... segera di respon...... lewat email saja.... saya memberikan tawaran untuk saya buatkan konsultasi online di internet.....

Mahasiswa Universitas Muhammadiyah Malang... 
Email: afrizalhimawan@gmail.com
Dari Administrator:
Terima kasih atas tawarannya kami tunggu segera responnya. 
Pengirim: ruly  - Kota: malang - Tanggal: 6/1/2011
saya sebagai ketua pikkrr kec pujon selama ini tpk ad reespon dari pembina plkb kec pujon dan kami pernah di ikut kan DIKLAT namun slama ini yang katanya pikkrr dorowati kec pujon telah terbentuk tapi di tk skolah dan ponpes tidak ad satu pun yang berada di pujon terbentuk pikkrr seperti di daerah lain kami mohon hal ini untuk di tindak lanjuti...
atas nama RULI ALKAHFI ketua pikkrr kec pujon 
Email: alkahfi_ruli@yahoo.com
Dari Administrator:
terima kasih atas perhatian saudara terhadap pikkrr, dan permohonan saudara akan kami perhatikan serta kami teruskan kepada bidang yang menangani pikkrr 
Pengirim: mardiono  - Kota: ngalam - Tanggal: 18/12/2010
Gimana cara download MDK saya udah mencoba masukkan Email dan Password kok gagal.Kami butuh informasi tentang pelatihan MDK karena di tingkat kecamatan tidak ada sosialisasi hasil pelatihan.
Apa Badan KB tidak nyediakan keping cd MDK
 
Email: diono97@yahoo.com
Dari Administrator:
MDK tidak di download tapi di instal mas, anda bisa ke kantor Badan KB untuk menginstal dengan laptop/PCnya. Oke ...................kami siap membantu thanks atensinya 
Pengirim: PLKB  - Kota: PUJON - Tanggal: 30/11/2010
Gambar depan, Bupati Malang dan Kepala Badan KB kok belum diganti ya..........kan sekarang sudah ganti........
tuk smua teman PLKB, mari kita manfaatkan Laptopnya untuk peningkatan kinerja, OK. 
Email: kb_pujon@yahoo.co.id
Dari Administrator:
Oke setuju, trim atas perhatian segera kita update mas 
Pengirim: Rudi  - Kota: - Tanggal: 20/11/2010
Dapat Laptop tapi gak pernah di bawa ke kantor,apalagi ngajari plkbnya....kapan mau pinter 
Email: plkb@telkom.com
Dari Administrator:
lapor aja mas biar kita tahu kec mana tak jewer orangnya 
Pengirim: Giman  - Kota: - Tanggal: 20/11/2010
Jika komputer standbay jangan hanya digunakan main game, belajar computer. Karena dalam membuat laporan apa pun yang dibutuhkan adalah ketikan komputer bukan tulisan tangan.  
Email: Ngalam@yahoo.com
Dari Administrator:
setuju sekarang kalau tulisan tangan laporan tidak diterima diingat yaa. 
Pengirim: zakijjah  - Kota: malang - Tanggal: 23/10/2010
terimakasih kepada Bpk.plt badan KB yang telah memperhatikan permohonan Plkb paramedis. 
Email: zakijjah@telkomnet.com
Dari Administrator:
kini giliran temen paramedis memperhatikan kinerjanya setuju..... 
« Pertama | ‹ Sebelumnya |  1 2 3 4 5  ... 6 | Selanjutnya › | Terakhir »